connessione lenta

• 6 October 2023
  • 9 Commenti
  • 255 Visualizzazioni

Salve ragazzi la connessione è molto lenta , ho chiamato operatore e mi ha detto che se continua devo richiamare. Io mi sono accorto solo questi giorni ma secondo va avanti da molto tempo. Non riesco a fare streaming tv va sui 4-5 mega che posso fare? Cambio gestore e passa la paura?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Io sono ad ARDEA e sono 4/5 giorni che è così, se non risolvono anche io cambio operatore

Vediamo come va la velocità e poi nel caso cambio

Come si fa senza linea se non risolvono cambio subito pago 9.99 per avere una linea superiore e sono due giorni che la linea neanche arriva a 2 mega

Il problema è che non troverei a questo prezzo tanti giga 9.90 ( 300 giga )

Si ma se non funziona nnt i giga me li sbatto

Hai ragione Francesca se non funzionano non servono, ma io non avendo wifi a casa ho necessità di tanti GB non spendendo un capitale

Anche per me è uguale, neanche io ho Internet a casa, ma se very da connessione ad un terzo, bisogna guardarsi intorno

Se sai qualcosa con tanti GB avvisami 🤣

Magari fosse solo la rallentata (per non dire del tutto mancante) connessione... A me €6.99 non mi arricchiscono, tanto meno m'impoveriscono... Ma sicuramente Very mobile usa pubblicità ingannevoli=TRUFFA LEGALIZZATA!