disservizio di rete perenne e mancanza di VoLTE e wifi calling

• 2 April 2024
  • 1 Commento
  • 71 Visualizzazioni

Buonasera, da quando ho attivato la mia SIM very, non riesco a navigare decentemente in quanto, soprattutto l'upload risulta essere praticamente a zero!

Inoltre, nonostante il mio Motorola Edge 40neo abbia la funzionalità VoLTE e voWifi (wifi Calling) e nonostante questi servizi siano teoricamente offerti dall'operatore, non li ho mai visti operativi.. cosa succede, questi problemi non li ho in una zona circoscritta ma in tutto il territorio della provincia di Reggio Calabria.

Che abbia fatto male a fare la portabilità verso very?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Buongiorno non ho segnale di rete nella zona di sovizzo via Muzzi 36050