Funzionamento connessione applicazioni

• 24 April 2023
  • 0 Commenti
  • 22 Visualizzazioni

A chi succede che la stessa app, installata sullo stesso telefono, funzioni se la connessione avviene attraverso il WiFi di casa e non funzioni se la connessione avviene attraverso il 4G? Se vi è successo come avete risolto? Il call center mi ha praticamente preso in giro. Ora è chiaro che per aver assistenza tecnica decente bisogna spendere 10 euro al mese in più.