hotspot iphone e tv samsung

• 8 January 2022
  • 3 Commenti
  • 1017 Visualizzazioni

Ciao a tutti, non riesco a collegare con hotspot il mio iPhone con operatore Very mobile e tv Samsung (cosa che facevo già con precedente operatore).. ho già controllato parametri vpn e mi sono assicurata di avere nome vpn internet.ti e non aver indicato nome utente e psw..

che mi consigliate???

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Sono giusti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare l'operatore 1929 tasto 6

Per favore avete tutti gli stessi parametri hotspot o no?  Ho chiatto il 1929 ma non sanno i parametri, potete mettere i vostri grazie a  chi vuole rispondere