Hotspot non funziona correttamente

• 25 August 2023
  • 0 Commenti
  • 133 Visualizzazioni

Salve,io ho un redmi note 12 e l'hotspot non funziona correttamente. Praticamente il dispositivo che deve connettersi al mio hotspot, non gli compare il mio hotspot dopo un po' che è attivato costringendomi a riavviarlo (l'hotspot). Il problema persisteva anche nel mio vecchio telefono. Sono andato in assistenza per risolvere il problema e per un po' l'hotspot è tornato a funzionare,ma dopo 1 mese è tornato a dare lo stesso problema. Vi prego di aiutarmi