Topic

Impossibile streaming audio da NAS

  • 26 June 2021
  • 0 Commenti
  • 87 Visualizzazioni

Buona notte.

Ho la connessione Very Mobile e funziona abbastanza bene.

La questione è che però lo streaming audio dal mio NAS personale è totalmente impossibile, in quanto riceve il flusso a una velocità lentissima e si interrompe dopo circa 15 secondi.

Con la SIM Iliad invece funziona perfettamente. Qualcuno mi può aiutare?

Grazie. Spero di non dover chiudere il contratto con Very per questo motivo.


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152