Topic

internet non funziona

  • 27 June 2022
  • 1 Commento
  • 150 Visualizzazioni

Da ieri mom riesco con laptop, cellualare collegarmi al very . Non c'e  connessione Internet. E'  un problema generale di Very e lo state risolvendo ? Se no come posso risolvere. Sim e' carica e sono ancora oltre 32 giga disponibile


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ho pagato l'abbonamento ma non si collegato a internet .dice  traffico residuo 10, 90

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152