legnano (Mi) disservizio

• 24 November 2023
  • 1 Commento
  • 34 Visualizzazioni

Da una settimana a Legnano, il servizio è assente o intermittente . Questa situazione si verifica periodicamente , non vedo alcun intervento , però la richiesta di pagamento è immediata e senza rimborso per mancato servizio.  Sono indignato , se continua cambio compagnia 😡😡

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 7
Badge +2

Ciao Angelo mi dispiace sei riuscito a parlare con un operatore per risolvere il problema? Prova a chiamarmi 1929 tasto 6 anche un altro gestore