linea instabile e connessione lenta

• 22 February 2024
  • 2 Commenti
  • 129 Visualizzazioni

Livello utente 2

buonasera a tutti, scrivo qui perché purtroppo dall’inizio ho un esperienza pessima con Very e sono al limite del cambio per disperazione. Ho un one plus 10t, quindi non un telefono di bassa gamma, e purtroppo le chiamate saltano, spesso ho linea piena ma le persone mi dicono che sono irraggiungibile e parte la segreterai. Idem per internet, ho 4g o addirittura 5g e comunque per avere un risultato o scaricare una foto da whatsapp ci metto una vita. Sono solo io o è proprio Very che è mediocre come qualità? Ormai non riesco più a fare una chiamata intera che superi i due minuti senza dover richiamare o essere richiamato, spesso io sento e l’altro no o viceversa. L’assistenza telefonica è totalmente inutile, avviato mille diagnosi ma non richiamano neppure per dirmi che è tutto ok, veramente deluso

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Io zona Catania sono settimane che riscontro uno switch continuo alla rete "G", non 2G o 3G ma "G", inutilizzabile.

Non è colpa del telefono perché in alcune zone capita ed in altre no quindi è sicuramente un problema di Very, inoltre in 4g va spesso lento

Livello utente 2

Io zona Catania sono settimane che riscontro uno switch continuo alla rete "G", non 2G o 3G ma "G", inutilizzabile.

Non è colpa del telefono perché in alcune zone capita ed in altre no quindi è sicuramente un problema di Very, inoltre in 4g va spesso lento

il problema è che io ho questi problemi dal primo giorno con loro, io penso ci siano proprio problemi di configurazione delle loro reti e sim