No ricezione LTE

• 4 May 2022
  • 1 Commento
  • 203 Visualizzazioni

Salve a tutti, Sono da poco in Very. Non ricevo il segnale in LTE sul mio smartphone (iPhone 7) ma solo 4G, nonostante abbia attivato il tasto apposito per la ricezione in LTE. Precedentemente ero in WindTre e ultimamente con Postemobile e con tutte e due ricevevo il segnale LTE.

Qualcuno sa spiegarmi il perché? Sarà un difetto di Sim o che non tutte le zone d’Italia sono coperte da Very Mobile in LTE? Sono in Puglia sud Salento.

Grazie a chi mi risponderà!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Mi rispondo da solo… Ho scoperto dai più recenti messaggi che per LTE bisogna chiamare l’assistenza per fattelo attivare… Sono senza parole… Io per quel servizio sto passando ad un altro operatore, dopo neanche un mese. Ma che vi costa farlo in automatico dico io. Grazie lo stesso….