No ricezione SMS home banking e Bancari

• 26 November 2021
  • 3 Commenti
  • 1304 Visualizzazioni

Non riesco a ricevere gli SMS dell'OTP e dell'home banking, ho provato anche a mettere la sim su un altro telefono me lo di ricevo ugualmente. Qualcuno può aiutarmi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Dal tuo home banking prova ad impostare Wind come operatore. Tieni presente che alcuni sms bancari sono gratuiti ed altri a pagamento.

Ci provo, grazie mille!

Ho avuto lo stesso problema. Very ha attivato un blocco su tutti gli SMS bancari e quindi devi chiamarli e disattivarlo. La fregatura è che sono diventati a pagamento. 16 centesimi a messaggio. Quindi secondo loro, io ogni volta che devo accedere al mio conto, visto che l'SMS ti arriva con un codice a tempo per sicurezza, io dovrei pagare ogni volta 16 centesimi? Ma è da folli! Anche perché gli SMS di sicurezza arrivano da vari servizi bancari e non. Molto male. Sono deluso. Soluzione? Cambiare il numero di telefono. Il problema è per chi ha solo un numero....