non funziona nè telefono né internet

• 14 April 2024
  • 10 Commenti
  • 180 Visualizzazioni

segnalo che non funziona nulla della rete very mobile. Siao a Poggio Renatico (FE)

Massimiliano Tuzzi

10 commenti

Anche a Vobarno (BS) non funziona la sim di very su almeno due numeri di telefono

Non funziona nemmeno a Gavardo (BS)

Anche Rignano sull'Arno (FI) già da tre giorni

in sicilia funziona benissimo

Ha ricominciato ad andare finalmente, probabilmente qualche guasto o delle migliorie fatte.

Ora va veramente come le fucilate

Okk perfetto

Stamattina avevo il segnale attivo ma ora no!

Impossibile effettuare telefonate, inviare SMS o connettersi alla rete.

Attualmente il credito è zero ma ho ancora una somma bonus da scalare per il rinnovo dell’offerta che avverrà domani.
Non credo sia quello il problema.

Il fatto che non puoi telefonare è strano.

Io proverei a ricaricare anche poco. Al limite il credito ti rimane.

Ora la linea e buona.

Buon pomeriggio prova a caricare anche solo 5€ magari potrà funzionare oppure rinviare il smartphone prova e strano che nn va

Ho provato su un altro smartphone e sembra funzionare. Il problema era su una vecchia chiavetta 3G che uso per l’IOT. Ha sempre funzionato ma da oggi pomeriggio sembra non andare. Forse qualche switch di frequenze?