non funzionano le chiamate vocali

• 24 June 2023
  • 9 Commenti
  • 249 Visualizzazioni

Non riesco a riesco a telefonare....cade immediatamente la linea!?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Neanche a me , risolvete il problema. Grazie

Continuo ad avere il disservizio. PROVVEDETE

Potreste almeno contattarmi per spiegare i motivi del non funzionamento e in quanto sarà ripristinato?

Da questa mattina non sono attive le xhaimatenin uscita, nel corso della giornata anche la connessione dati ha funzionato a intermittenza

Credevo fosse un problema con il mio telefono, invece è un problema di very

Livello utente 1

Buonasera a tutti anche a me non funzionano le chiamate vocali in uscita. Speriamo risolvono presto il disservizio. Teniamoci aggiornati

Ancora senza telefono!!!!!!!!!!

Stessa cosa io. Non riesco a telefonare, posso solo ricevere. È vergognoso. Lunedì cambio operatore

Con il telefono ci lavoro! Lunedì cambio gestore!