Topic

Non prende nulla

  • 18 March 2022
  • 3 Commenti
  • 75 Visualizzazioni

Salve scusate ma a Caccamo provincia di Palermo non prende nulla veramente da 2 settimane quindi perfavore potrebbe essere risolto? 


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao mi dispiace prova andare impostazioni rete mobile bloccala solo in 2g3g insieme poi riavvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Se persiste puoi chiamare il servizio clienti  1929 tasto 6

Buona sera  nel nostro paese vicino a Cuneo prendeva benissimo il 4g ora non dà più segnale, neanche per chiamare.

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152