Non ricevo otp

• 18 April 2024
  • 2 Commenti
  • 33 Visualizzazioni

Buongiorno da oggi la sim è attiva con portabilità ma non ricevo gli SMS con otp per accedere al mio home banking.

2 commenti

Ho contattato il 1929, la prima operatrice mi ha detto che avevo bloccate le chiamate verso numeri a pagamento. Sbloccate quelle non è cambiato nulla. Ho spento e riavviato e non ho risolto. Ho chiamato di nuovo e mi è stato detto che gli SMS con otp sono a pagamento e che bisognava ricaricare. Ho fatto la ricarica, spento e riacceso il telefono e non ho avuto risultati.

Dopo 24 ore funziona tutto normalmente.