problema tecnico

• 5 July 2023
  • 0 Commenti
  • 27 Visualizzazioni

salve, dopo aver attivato la vs protezione antimalware in offerta, la connessione a internet è nettamente peggiorata nonostante io abbia tentato di disattivare 1 per volta le opzioni di protezione dall'interfaccia delle impostazioni dell'antimalware.

in pratica, alcune app impiegano molto tempo a trovar la rete e l'apertura di alcuni siti risulta molto rallentata.

considerate che ho anche 1 antivirus con antispam attivo nel mio dispositivo.

prego di indicarmi alcune soluzioni per poter risolvere, grazie