problemi sim

• 30 July 2023
  • 0 Commenti
  • 20 Visualizzazioni

Buongiorno. Sto avendo problemi con la mia SIM da questa mattina

Mi dice che non ho credito sufficiente per le chiamate anche se il credito è presente.

Non riesco a ricevere chiamate (chi mi chiama, sente squillare ma non ricevo nulla).

Internet non presente (funziona solo con wifi).

SIM magicamente non riconosciuta (il telefono la da come assente).

Il cellulare non è stato vicino a fonti magnetiche, non è caduto, nulla.

Infatti una seconda SIM, di un'altra azienda, sta continuando a funzionare perfettamente.

Come risolvere?