Problemi VolTE Samsung A52 - Cade audio chiamata

• 22 October 2023
  • 0 Commenti
  • 73 Visualizzazioni

Salve

Da quando sono passata a Very ho continuamente problemi di chiamata, sia in entra che in uscita,

l’audio cade dopo pochi secondi, la chiamata resta attiva ma non si sente più nulla.

Ho notato che disattivando il volte, tramite un app terze parti poiché di default non è possibile selezionare se attivare l’opzione o no, il problema non si pone e le chiamate funzionano perfettamente senza nessuna interruzione o problemi di sorta.

Il problema è che periodicamente il Volte si riattiva quindi devo continuamente disattivarlo se non voglio avere problemi di chiamata, inoltre col Volte disattivo non posso usare i dati durante le chiamate.

lo smartphone è un Samsung A52.