reinstallazione esim accusa di un update iphone 12 ver 17.1 diffetoso

• 25 October 2023
  • 0 Commenti
  • 32 Visualizzazioni

O rifatto la procedura di richiedere una altra esim dello stesso numero, dopo tutti i passaggi di indentificazione non mi date accesso al vostro servizzio la esim non si attiva, cosa devo fare?
N.B.

Sto all’estero in grecia per lavoro se non riesco a recuperare il mio numero perdero’ il lavoro!!!!