rete inutilizzabile dal 28/01

• 2 February 2022
  • 2 Commenti
  • 42 Visualizzazioni

Caldiero VR dal 28/01 la rete risulta inutilizzabile, ho lasciato passare il weekend ma ora non è più tollerabile. Upload a zero, ping a 100, download a 2Mbps a tratti. Nel 2022 internet purtroppo è più fondamentale dell'energia elettrica. Non è accettabile un disservizio di questo tipo. Il problema è sicuramente del gestore dato che entrambe le SIM Very sono inutilizzabili. Fino al 28/01 DW e UP andavano fra i 20 e i 30 Mbps

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Può essere che stanno facendo lavori kmq prova impostarla in 3g vedi di andrà bene.