riattivazione automatica internet senza passare da app

• 7 April 2022
  • 0 Commenti
  • 120 Visualizzazioni

salve

ho una sim verymobile, che uso dentro un access point

ho 200 giga al mese, ma a volte non bastano

il problema è che se finiscono prima della scadenza naturale, la sim blocca il traffico, anche se ho ancora del credito residuo abbondate. devo togliere ogni volta manualmente la sim, metterla in un telefono, e dalla app di android fare un “riattiva” e poi rimetterla nel router.

vorrei trovare una soluzione che lo faccia automaticamente senza estrarre la sim. sarà mia premura precaricare sulla sim credito in abbondanza

grazie, help!!!