Topic

Router

  • 20 February 2024
  • 1 Commento
  • 86 Visualizzazioni

Salve, ho inserito la SIM in una saponetta 4G, impostato nome rete e APN, ma il wifi hotspot, non funziona e mi continua a venire fuori sul display una rete Fastweb. Come posso risolvere il problema ho provato anche sulla pagina del router e a resettarlo ma niente il problema persiste. C'è forse qualche cosa che sbaglio o mi sfugge? Grazie! 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Che saponetta è?

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152