sbloccare ricezione SMS oneplus

• 9 February 2023
  • 2 Commenti
  • 101 Visualizzazioni

Livello utente 2

Buonasera a tutti, dovrei inserire il mio numero di cellulare all’interno del mio account OnePlus, è già impostato come presente in Italia, quindi il +39 è selezionato, inserisco il cellulare, ma non riesco mai a ricevere il messaggio di conferma da inserire per completare la registrazione del numero, come mai? Il mio operatore è very mobile

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

A me successe lo stesso con PayPal quando ero 3. Al tempo non risolsi finché non cambiai operatore

Livello utente 2

A me successe lo stesso con PayPal quando ero 3. Al tempo non risolsi finché non cambiai operatore

ah, che bella notizia :)