SIM non riconosciuta cosa fare? Sempre in garanzia

• 15 February 2023
  • 1 Commento
  • 281 Visualizzazioni

Buongiorno la sim è difettosa perche non viene più riconosciuta da nessun telefono. Provata su due smartphone Samsung. L’acquisto è stato fatto 4 mesi fa quindi entro 24 mesi dall’acquisto come posso fare?  è possibile fare la sostituzione con una di quelle che vengono spedite nella busta?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Buongiorno la sim è difettosa perche non viene più riconosciuta da nessun telefono. Provata su due smartphone Samsung. L’acquisto è stato fatto 4 mesi fa quindi entro 24 mesi dall’acquisto come posso fare?  è possibile fare la sostituzione con una di quelle che vengono spedite nella busta?

Buonasera,

Puoi richiedere la sostituzione della tua SIM Very nei negozi Very, nel negozio riceverai la tua SIM Very sostitutiva. Con la sostituzione manterrai lo stesso numero di telefono e lo stesso credito residuo. La sostituzione della SIM per malfunzionamento è gratuita entro 24 mesi dall'acquisto. Puoi trovare il negozio Very più vicino a te da questo link: