sim very non funziona più su router tp link mr6400

• 9 August 2023
  • 6 Commenti
  • 1637 Visualizzazioni

Ciao a tutti! Di recente ho notato che la mia sim very non funziona più con il router 4g tplink mr6400.

Ho provato tutte le configurazioni possibili ma nulla da fare, non si connette.

Sullo stesso router ho provato una sim ho. mobile, funziona benissimo, non serve nemmeno configurarlo, parte da solo pochi minuti dopo aver inserito la sim.

Ho provato la sim very in uno smartphone android e poi fatto tethering, funziona perfettamente.

Il problema è dunque solo tplink / sim very. Un vero peccato, ha sempre funzionato bene (mi sono connesso ad inizio luglio ed andava come un missile) ora invece sembra vi sia un incompatibilità, che sia stata “bloccata” per quel tipo di router….

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Ciao, ad oggi con il mio router 4g tplink mr6400 vnon ho problemi

Buongiorno, anche io stesso problema di lor_zen. La connessione a internet funziona perfettamente inserendo la sim nello smartphone e anche la funzione tethering. Ma inserendo la sim nel router tp-link mr600 e provando la connessione wi-fi sullo smartphone, mi dice dispositivo connesso senza internet. Preciso che ho sempre utilizzato il router in questa maniera fino al mese scorso. Quale potrebbe essere il problema? Grazie

Buongiorno, sembra che il problema sia risolto creando un nuovo profilo di configurazione dove ho modificato i seguenti due campi:

PDP Type: Ipv4 & Ipv6 (al posto di Ipv4)

APN: internet.it (al posto di campo vuoto)

Subito dopo aver impostato il nuovo profilo, mi si è connesso.

Ora vedrò se la connessione tiene.

Grazie. Saluti

Io lo ho configurato come wind e va

Buongiorno, sembra che il problema sia risolto creando un nuovo profilo di configurazione dove ho modificato i seguenti due campi:

PDP Type: Ipv4 & Ipv6 (al posto di Ipv4)

APN: internet.it (al posto di campo vuoto)

Subito dopo aver impostato il nuovo profilo, mi si è connesso.

Ora vedrò se la connessione tiene.

Grazie. Saluti

Ho appena provato come da te suggerito, ma continua a non vedere la SIM. Continua a non accendersi il LED di Internet sul router.

Anche a me a Luglio funzionava... ora non più.

Ciao a tutti! Di recente ho notato che la mia sim very non funziona più con il router 4g tplink mr6400.

Ho provato tutte le configurazioni possibili ma nulla da fare, non si connette.

Sullo stesso router ho provato una sim ho. mobile, funziona benissimo, non serve nemmeno configurarlo, parte da solo pochi minuti dopo aver inserito la sim.

Ho provato la sim very in uno smartphone android e poi fatto tethering, funziona perfettamente.

Il problema è dunque solo tplink / sim very. Un vero peccato, ha sempre funzionato bene (mi sono connesso ad inizio luglio ed andava come un missile) ora invece sembra vi sia un incompatibilità, che sia stata “bloccata” per quel tipo di router….

Idem con Very, ma non legge neanche la SIM Vodafone. Ed entrambe le SIM funzionano sul cellulare. Le ho provate tutte, è un peccato buttare un router usato 2 volte, e con la Very funzionava!