SMS OTP

• 30 September 2022
  • 3 Commenti
  • 555 Visualizzazioni

Non riesco a ricevere gli SMS OTP dalla banca, a cosa è dovuto e come posso risolvere?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge +2

Blocco baring. Prova da app a disattivare le chiamate internazionali etc

Grazie yattaman_92 per il suggerimento che però non ho dovuto seguire perché oggi a distanza di 24 ore dalla portabilità del numero anche gli sms della banca hanno ripreso ad arrivare senza dover cambiare configurazioni o quant'altro.

Forse questo tipo di servizio ha bisogno di più tempo..

Livello utente 2
Badge +2

Routing sms... Tutti i database devono aggiornarsi.. Ben fatto