Risolto

telefonate non funzionano

• 1 September 2023
  • 5 Commenti
  • 137 Visualizzazioni

Ciao ho provato a mettere 3g anziché 4g  e le chiamate stanno funzionando

Provate!

icon

Miglior commento scritto da Luisa Donna 1 September 2023, 22:24

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Cioe?

Ok grazie mille ci provo anche io... nemmeno l'assistenza riesco a contattare, anche se ormai a quest'ora non rispondono più

Ok grazie mille ci provo anche io... nemmeno l'assistenza riesco a contattare, anche se ormai a quest'ora non rispondono più

Buona sera

Ma qual e il numero  dell assistenza?

Ok grazie mille ci provo anche io... nemmeno l'assistenza riesco a contattare, anche se ormai a quest'ora non rispondono più

Ciao ho provato a mettere 3g anziché 4g  e le chiamate stanno funzionando

Provate!

Scusate mettere 3 g? Come fare? Grazie mille

Livello utente 1

Ci sono attualmente due soluzioni, la prima è quella di mettere il telefono in 3g, la seconda è quella di disabilitare il servizio VoLTE finchè non sarà rientrato il problema