Velocità di navigazione

• 13 September 2021
  • 2 Commenti
  • 206 Visualizzazioni

Uso un router portatile per navigare con il mio pc ma da Luglio la mia velocità di navigazione si è pressocchè decimata. Come posso sapere se il problema dipende dal mio router, dal mio pc o dalla linea Very?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Penso non dipenda dal tuo router visto che anch'io non solo come hotspot ma da semplice visualizzazione pagine internet se va bene viaggio a 12 ma il più delle volte viaggio a 1/5 , ho fatto telefonate, mi hanno detto che aprivano una pratica mai sentito nessuno, mai risolto il problema. Poi ti invitano ad ampliare i giga, ma se non giri al massimo,  come fai a consumarli ? Una presa in giro. Fra poco cambio.

Livello utente 2
Badge

non dipende dal tuo router ma dalla rete wind che è in degrado totale da ormai 10 giorni, siamo passati dai 30/35 Mbps in zona a 1/3 Mbps quando va bene