Very mobile down...?

• 14 August 2023
  • 1 Commento
  • 73 Visualizzazioni

Da circa 3 giorni la rete non funziona bene, va a singhiozzo e mooolto lentamente! Almeno qui in provincia di Perugia...Stanno sistemando il problema spero,c'è qualcun'altra che ha il mio stesso problema?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

D’URSO ENRICO- ZONA ASSISI-BASTIA U. :sono titolare di sim very  n. 3292234826 attivata il 24-04-2021 e  n. 3512679257 attivata il 20-01-2023; fino alla fine di luglio 2023 il segnale internet  ( 4-5 Mb/s) e la latenza ( circa 70) erano buoni e non ho mai avuto problemi di collegamento ad Internet

a partire dai primi di agosto, per entrambi i numeri, la latenza è salita 160/170  e il  segnale download  è basso e non stabile , da 0 a 0.7 Mb/s con rare punte a  2,0 mb/s:

è un problema di rete  temporaneo ?, verra’ risolto ?; in caso contrario dovro’ passare ad altro operatore