WiFi Calling iPhone

• 22 December 2023
  • 2 Commenti
  • 209 Visualizzazioni

Qualcuno è riuscito ad attivarlo su iPhone? Se è confermato che non è possibile sarò costretto a cambiare operatore.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Idem per me. Se non funziona wifi calling su iphone, cambio al volo.

Perché scrivete che funzione è disponibile. Ho provato ad attivare la funzione che non risulta tra le impostazioni di iphone. Aggiornamento telefono fatto. Io con il mio iphone e wind lo utilizzo da un po’. Mia moglie stesso telefono con very no.
l'assistenza mi dice che la funzione è attiva. La Apple mi dice che è un problema dell’opertore.
credo che very debba fare chiarezza.