Posso partecipare a un televoto via SMS?

• 12 April 2021
  • 3 Commenti
  • 1614 Visualizzazioni

Badge

Sì, secondo le condizioni comunicate durante i programmi che lo prevedono.

3 commenti

ieri sera ed oggi pomeriggio ho tentato di inviare un sms al telefono +3805753860 e non e’ partta dicendomi in dettaglio che io ho superato il massimo di 86,3 Mb , ma è impossibile perchè io non lo uso mai: come mai ??

Ho parlato con un operatore,dicendo che non riesco ad inviare SMS,.mi ha risposto che  avrebbe controllato ,poi dandomi una risposta.al momento sono ancora in attesa della risposta.x favore fate qualche cosa altrimenti cambio gestore.grazie

Sono passate le 48 ore e non riesco ad attivare la mia sim very non riesco a fotografare la vecchia sim e i miei documenti