Quali sono i servizi a pagamento bloccati?

• 12 April 2021
  • 4 Commenti
  • 6367 Visualizzazioni

Badge

Per risparmiarti il rischio di attivare involontariamente servizi a pagamento indesiderati abbiamo bloccato:
• la maggior parte dei servizi a sovrapprezzo
 (abbonamenti a oroscopi, suonerie, sfondi, ecc.)
le chiamate verso i numeri che iniziano con 47 o 48

Non abbiamo invece bloccato:
• gli SMS informativi bancari il mobile ticketing il televoto via SMS

Ricorda che:
• per la ricezione degli SMS bancari potrebbe essere applicata una tariffa specifica, se prevista dalla tua banca.  Maggiori informazioni nella FAQ dedicata
• per quanto riguarda il mobile ticketing, oltre al costo del servizio, pagherai il costo dell’SMS inviato, pari a 0,30€

4 commenti

Partecipo spesso ai concorsi della Settimana Enigmistica.

Questi prevedono dei servizi a pagamento per l’invio delle risposte:

SMS attraverso il numero 48.83.883 con verifica immediata a pagamento, oppure

telefonando all’894.321.

In entrambi i casi non c’è modo di farlo dal mio numero Very: L’APP NON CONTEMPLA NELLE OPZIONI DI ATTIVAZIONE  il 48 e neanche l’894 (infatti nel blocco chiamate Premium elenca solo 899, 895, 893, 892 e 178).

Ho provato comunque ad disattivare tutti i blocchi dagli switch nell’app (salvando ovviamente e avendo SMS da Very), ma:

nel caso del SMS al 48.83.883 questo parte e viene consegnato, con addebito dello stesso. Non ricevo comunque l’SMS di verifica (forse Very ha bisogno di una convenzione con l’editore?);

nel caso del 894.321 mi dice che il numero è inesistente, ma sappiamo che non è così.

C’è una strada per ovviare o mi rassegno (anche dal servizio clienti-1929 nulla, mi rimandano all’app)?

Come mai per gli operatori principali come WIND, VODAFONE e TIM questi problemi non ci sono?

Salve, mi sono state addebitate 2 sms verso il numero 398….vorrei sapere se questo prefisso è a pagamento oppure no.

ma scusate a questo supporto very mobile non rispondono operatori di very?

Per risparmiarti il rischio di attivare involontariamente servizi a pagamento indesiderati abbiamo bloccato:
• la maggior parte dei servizi a sovrapprezzo
 (abbonamenti a oroscopi, suonerie, sfondi, ecc.)
le chiamate verso i numeri che iniziano con 47 o 48

Non abbiamo invece bloccato:
• gli SMS informativi bancari il mobile ticketing il televoto via SMS

Ricorda che:
• per la ricezione degli SMS bancari potrebbe essere applicata una tariffa specifica, se prevista dalla tua banca.  Maggiori informazioni nella FAQ dedicata
• per quanto riguarda il mobile ticketing, oltre al costo del servizio, pagherai il costo dell’SMS inviato, pari a 0,30€

Gli sms bancari di Intesa San Paolo non arrivano. Ho scritto a tutti anche a nostro Signore, ma nulla, non si capisce perché questi sms, che pago in più sul conto corrente e che dovrei pagare al gestore telefonico, non si riesce a riceverli. Non c’è modo di parlare con assistenza tecnica, rispondono solo call center dall’Albania che non sanno dare risposte esaurienti. Credo che l’avventura in Very mobile sta per finire dopo appena 1 giorno.