Come posso recuperare il qrcode della mia eSim non avendo più l'email iniziale?

• 17 August 2023
  • 0 Commenti
  • 100 Visualizzazioni

Ho convertito il mio numero da Sim a eSim intorno a maggio 2023; ho quindi installato la eSim avendo ricevuto l'email con il qrcode. Ora ho cambiato lo smartphone e per portare il numero Very dal vecchio al nuovo devo avere il qrcode iniziale. Ma io non ho conservato quella email e quindi non ho il qrcode. Come si risolve? Grazie