COSA DEVO FARE PER ESSERE CALCOLATO

• 27 July 2023
  • 3 Commenti
  • 47 Visualizzazioni

É esattamente 4 mesi ad oggi che attendo una risposta per cambio da sim a esim, vengo totalmente ignorato! Spero che legga qualcuno che si occupi di queste cose e mi faccia avere una risposta esaustiva in tempi brevi, anche perche dal call center prendono per il c… dicendomi che devo farlo dall app, lo faccio dall app e nessuno mi calcola! Poi fate il programma per i giga green, che quando ce la possibilita di eliminare una sim che inquina manco vi fate sentire brutti cialtroni!

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

A me hanno fatto brutto perché ho aiutato una signora a fare il passaggio da Vodafone a very e ho chiamato a suo nome con la signora presente con me. Inutile dire che mi hanno trattata a pezze in faccia. Anche io ho fatto la richiesta esim per lavoro. L’unica cosa è chiamare e fargli brutto se ti rispondono male.

Guarda se può aiutarti ho appena chiamato il servizio clienti e mi hanno mandato tutto, prova a farlo anche tu specificando che hai già fatto richiesta

Beh domani ci proverò per l ennesima volta, grazie del consiglio 🙏