eSim Huawei Watch 4?

• 30 June 2023
  • 0 Commenti
  • 153 Visualizzazioni

Salve, mi trovo in una situazione imbarazzante, poiché, per via delle fitte ricerche da me effettuate in proposito, non sono riuscito a ottenere chiarezza.

L'orologio digitale HUAWEI WATCH 4, ha la funzione eSim, questo è risaputo, ma con quali operatori si può sfruttare questa comoda funzione? Dopo succitate ricerche non ho ben capito quali siano gli operatori che permettano di implementare la eSim nell'orologio, tra l'altro mantenendo lo stesso numero della nanoSIM dello smartphone compatibile.

Quindi mi sono imbattuto nell'operatore Verymobile, ma anche qui non ho distinto dettagliate informazioni a riguardo.

Chiedo quindi gentilmente chiarezza da chi ne sa più di me.

Grazie!