iPhone

• 24 March 2022
  • 0 Commenti
  • 98 Visualizzazioni

Ciao

prima di passare a Very ero Tim e il mio telefono era associato al mio IPhone.

ora che sono passata a Very, mi è stata data una nuova sim con un nuovo numero di telefono. Ho fatto il passaggio di numero e credito, ma la Apple mi sta dicendo che tra 4 giorni il mio numero associato all’ iPhone scade e non potrò più usufruire di alcuni servizi.

cone posso fare per continuare ad usarli o ripristinare i servizi e il numero?

grazie mille