Non riesco ad accedere alla mia area clienti per usare la mia esim

• 5 April 2024
  • 0 Commenti
  • 14 Visualizzazioni

Come ricuperare gli accessi alla mia area clienti? Voglio avere accesso alla mia esim

HO PASSATO DA ILLIAD A VERYMOBILE

ad un eSIM più precisamente, avevo attivato la mia esim con la app, adesso non ho più linea della vecchia scheda illiad

vorrei accedere alla app di very mobile con la email e password.. Pero non ho la password, faccio recupera password e mi chiede un sms arrivato al mio numero, pero la mia scheda illiad non funziona più, non ha linea,, faccio clik su non ho possibilità di ricevere sms e mi chiede il PUK della scheda very mobile, pero non mi è mai arrivata la scheda perché è una e-sim.

come faccio a riavere il mio numero se non mi arrivano più gli sms alla vechia sim ?