pin errato

• 4 August 2023
  • 1 Commento
  • 148 Visualizzazioni

Ho acquistato una sim, dovrebbe essere attiva da ieri ma se inserisco il pin mi dice che è errato, non lo riconosce e se faccio più di tre tentativi continua così in loop senza farmi resettare col puk. Come posso fare???

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1

Provi su un altro telefono anche vecchia generazione. Su quello dove installerà la SIM Very provi ad accedere con Wifi o altra SIM, installi l'App e verifichi che sia attiva e nella sezione dell'App "offerta" > Info SIM e PUK > può verificare se PIN e PUK della SIM Very sono corretti