Provisioning della SIM non Eseguito con Sim Dati

• 10 August 2023
  • 0 Commenti
  • 1305 Visualizzazioni

Nonostante abbia attivato la mia Sim Dati Very e abbia configurato correttamente APN, la Sim non naviga e restituisce l’errore “Provisioning della SIM non Eseguito”.

Ho testato la Sim su più smartphone e anche su Modem Wifi 4g. Ho chiamato l’assistenza Very Mobile e mio hanno detto che per loro la Sim è correttamente attiva e di andare ad un punto vendita per sostituirla per Sim Guasta.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Esiste una soluzione?