Quali smartwatch sono compatibili con le eSIM Very?

• 19 November 2023
  • 0 Commenti
  • 226 Visualizzazioni

Buonasera,

la crescente diffusione degli smartwatch rende sempre piú necessaria per i clienti l’esigenza di conoscere se e con quali modelli di tali dispositivi, l’ eSIM Very sono compatibili.

Sarebbe auspicabile, che sia ben evidente giá nel sito della compagnia, nella pagina dedicata all’eSIM, una lista compresiva dei modelli smartphone (giá presente nella community) e smartwatch per i quali la compatibilitá é stata verificata.

Comprendo la grande quantitá di modelli oggi presenti sul mercato, ma quantomeno testare i modelli piú venduti delle ditte piú blasonate, sarebbe di molto aiuto e un gesto che mostrerebbe l’interesse di Very verso i propri clienti