rinnovo eSIM dopo cambio smartphone. Assistenza assente

• 2 August 2023
  • 0 Commenti
  • 92 Visualizzazioni

Salve ho provato a contattare l assistenza tramite chat in APP e chiamando al numero 1929 (chiamando 00391929 dall estero). Tutto senza risposta. Ho già fornito tutti i miei dati (numero mail e modello smartphone) in chat tuttavia sono oramai 2 settimane che non ricevo risposta. Qualcuno conosce qualche modo per contattarti dall’estero e per avere una risposta in tempi ragionevoli ? Grazie a tutti