Sim non funziona - account non più esistente

• 26 March 2024
  • 0 Commenti
  • 24 Visualizzazioni

Salve,

3 anni fa, Novembre 2021, ho attivato una SIM fisica con un nuovo numero Very. L’ho usata per alcuni  mesi in cui ne avevo bisogno e poi lasciata dentro al mio ipad, continuando a pagare il piano mensile. Pensavo la mia SIM fosse rimasta attiva, così oggi ho provato a spostarla nel mio cellulare. La sim non funziona più. Non ricordandomi il conto a cui era collegata, ho provato a scaricare l’app ed accedere con Codice Fiscale e ICCID, ma non mi lascia accedere, avvisandomi che il mio codice fiscale non è nei database di Very.

E’ possibile recuperare la SIM e il numero, oppure è stata disattivata senza alcun preavviso?