sim non funzionante

• 15 July 2023
  • 0 Commenti
  • 50 Visualizzazioni

La mia sim non è funzionante.

Premetto che è da anni che l'ho attivata e funzionava correttamente. L'avevo agganciata all'applicazione Very e, per diverse cause, da qualche mese ho smesso di ricaricarla.

Ora vorrei caricarla per usufruirne ancora però non trovo più il numero agganciato in app e se la metto nel telefono dice "numero sconosciuto non registrato". Possibile sia stata disattivata.

In caso cosa si può fare?