Sim sospesa come si riattiva?

• 7 October 2023
  • 0 Commenti
  • 152 Visualizzazioni

Mi sono accorto che la mia eSIM non funzionava piu’ e mi hanno confermato che dovevo fare una ricarica da 5 euro per riattivarla. L’operatrice mi ha detto che non potevo farla online perche’ il sistema non avrebbe permesso la ricarica online di una sim sospesa ma dovevo andare in tabaccheria. Io ho provato e l’ho fatta online con carta di credito. Dopo quanto si riattiva la sim?