Very Mobile, l'operatore peggiore che possiate scegliere

• 20 June 2023
  • 0 Commenti
  • 59 Visualizzazioni

Immaginate di avere un esim su un telefono.

Immaginate di non poter più avere accesso alla mail del qr code, e di avere il telefono rotto.

Bene, very mobile vi da il benvenuto nel limbo.

Le loro opzioni sono, chiama il 1929, oppure vai nel applicazione, ma per una situazione così banale come avere il telefono rotto, non è possibile fare nessuna delle due cose.

Ho provato sia a chiamare su un altro telefono con un altra sim di un altro operatore per farmi inoltrare l’email con il qr code, ma ovviamente i loro operatori hanno la capacità celebrale di un pesce handicappato, e mi hanno inoltrato la stessa email, ma con il qr code non visibile/danneggiato.

Ho provato ad entrare nel app, ma il sistema si ostina a dire che metto la password sbagliata, nonostante l’ho reimpostata 3-4 volte dal sito, e l’unica opzione disponibile è la verifica SMS del numero registrato al account, e vista la situazione…

Qui competiamo con Einstein, signori e signore.

Questa compagnia è ridicola quasi quanto le persone che ci lavorano, non perdete tempo con sti trogloditi

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!