Qual è la modalità di consegna?

• 12 April 2021
  • 19 Commenti
  • 10430 Visualizzazioni

Badge

La SIM Very viene spedita tramite posta ordinaria e consegnata all'indirizzo di spedizione indicato entro 5 giorni dalla data di acquisto.

La SIM verrà consegnata direttamente nella cassetta postale e non sarà necessaria la tua presenza.

Assicurati di indicare correttamente in fase di acquisto tutte le informazioni necessarie per permetterci di effettuare la consegna.

19 commenti

Salve ordinata il 16 agosto ad oggi non mi è arrivato nulla come mai?

Livello utente 1

Io ho chiamato il numero verde (sabato), al quale ha risposto un'operatrice straniera, dicendo, scocciata, che arriverà tramite corriere...credo non sapesse minimamente cosa stava dicendo...figurarsi se un corriere ti porta una normale busta, soprattutto se contenente esclusivamente la sim, per il cui ritiro non occorrono né presenza, né firme...è bene che vengano ripristinate le telefonate gestite in Italia anche nei fine settimana, perché numeri verdi così congegnati non servono a nulla, anzi...fanno solo danno

Livello utente 1

A me sono arrivate con corriere Bartolini, 1 l'anno scorso e 1 la settimana scorsa,tutte e due sempre con Bartolini in 2giorni dall'ordine.

Livello utente 1

Io mi rifaccio a quello che viene comunicato nel sito, in cui si fa riferimento alla posta ordinaria.

Posta ordinaria è quella recapitata da Poste Italiane.

Poi...se arriva con BRT, sono contento ugualmente.

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it prova mandare una email

Livello utente 7
Badge +2

Sono i corrieri evidentemente anno tante consegne

Livello utente 7
Badge +2

Può chiamare il numero 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Kmq può essere che ti manderanno altre due SIM da regalare

Livello utente 1

servizioclienti@verymobile.it prova mandare una email

grazie molte; vedo che sei sempre molto disponibile a rispondere, per cui grazie ancora...ti farò sapere...avrei un altro quesito, ma si tratta del trasferimento del credito residuo, che, attraverso la procedura on line, non è stato menzionato: devo ritenere che verrà accreditato automaticamente?

grazie tante, davvero

Ciao ragazzi vi chiedo con che corriere viene spedita la sim? Perchè una mia parente ha ricevuto un sms da BRT quando doveva essere consegnata la sim a me invece non è ancora arrivato nulla

Livello utente 1

Devo ricredermi: consegnata da Bartolini, senza necessità di firme e presenza.

Cancello tutto quello che ho scritto precedentemente in merito.

Quando very la spedisce arriva un SMS?

Purtroppo mi hanno apena comunicato che non hanno conseganto la sim .. ma hanno lasciato l´avviso. Riproveranno domani .

Non mi sembra in linea con “ la lasciamo nella sua buca.”.

Quanto scritto è FALSO oggi mi è arrivato sms con indicazione di consegna fallita da parte del corriere perché non presente al ricevimento. Quindi È NECESSARIO ESSERE A CASA PER LA CONSEGNA, ciò è parecchio fastidioso soprattutto perché non comunicato prima. Cominciamo bene...

Badge +2

SIM arrivata in 2 giorni dall’ordine (lunedì sera -→ mercoledì mattina) con corriere BRT.

Non so se un anno fa arrivasse con posta ma ora arriva con corriere e se non ci sei non lascia un piffero nella casella , E solito giochino dei corriere che se il carico di lavoro e’ alto o sei fuori dal suo giro ti lascia il classico sms “Abbiamo tentato di cosegnare ecc.ecc.” mentre invece non si e’ visto nessuno ; tu intanto hai perso una mezza giornata ad aspettarlo.E’ il secondo intoppo con VeryMobile, al terzo si cambia.

Salve ancora non ho ricevuto la mia SIM come posso verificare la consegna..ordine effettuato 1  agosto grazie

Domanda, è normale che ho ordinato la SIM lunedì 18 dicembre verso le 15, e ad oggi 28 dicembre non mi è ancora arrivato nulla, ho capito che di mezzo c'erano le feste, però il tempo ce l'hanno avuto, ho anche provato a chiamare il 1929 il 26 e oggi 28 dicembre e entrambe le volte mi hanno detto che la consegna era in mano al corriere, e all'ultima (quindi il 28) mi hanno detto che dovrebbe arrivare il 29. vedremo

Domanda, è normale che ho ordinato la SIM lunedì 18 dicembre verso le 15, e ad oggi 28 dicembre non mi è ancora arrivato nulla, ho capito che di mezzo c'erano le feste, però il tempo ce l'hanno avuto, ho anche provato a chiamare il 1929 il 26 e oggi 28 dicembre e entrambe le volte mi hanno detto che la consegna era in mano al corriere, e all'ultima (quindi il 28) mi hanno detto che dovrebbe arrivare il 29. vedremo

ho richiamato e mi hanno detto che sarebbe arrivata entro fine anno, ma oggi è sabato 30 dicembre e domani domenica 31, quindi in poche parole è già mezzo mese che aspetto questa c***o di SIM