Accesso area clienti:

• 29 August 2023
  • 0 Commenti
  • 27468 Visualizzazioni

Livello utente 2

Dopo aver portato i miei numeri in Very,, di cui per carità ne sono molto sodisfatto, l'unico neo se vogliamo sottolinearlo e che l'attuale compagine telefonica non abbia creato una pagina Web dedicata all’accesso per la consultazione dei servizi attivi e i contatori dei consumi e non limitarsi soltanto ad avere scaricato l’App da Smartphone. Anche da web dovrebbe esserci questa soluzione. Non so cosa ne pensate.