attivazione SIM

• 20 June 2023
  • 0 Commenti
  • 505 Visualizzazioni

No riesco ad attivare la SIM.

ho acquistato una VerySIM fisica. Scaricato App. Registrato. Opzione AttivaSIM inserisci CF e ultime 5 cifre di ICCID (faccio copia incolla degli stessi dati che sono riportati sul contratto) e questa è la risposta

L'ICCID che hai inserito non è corretto o non coincide con quello della SIM associata al tuo codice fiscale.

Per effettuare la video identificazione devi utilizzare l'ICCID della SIM associata all'offerta acquistata a tuo nome.

qualche suggerimento?