passare in automatico le offerte già attive a quelle nuove

• 29 July 2023
  • 0 Commenti
  • 99 Visualizzazioni

Badge

Buongiorno a tutti, ho una vecchia scheda da 7,99€ con soli 100 giga. Visto che ormai le sim a 7,99 € hanno tutte da 150 gb in su, non sarebbe possibile uniformare anche i vecchi contratti ? Inoltre...non mi è  neppure possibile il raddoppio dei giga....è  un vero peccato, dal momento che nella mia famiglia ( siamo in 6) abbiamo tutti schede very)...attendo fiduciosa un pronto riscontro. Grazie