ricezione OTP OK

• 20 April 2022
  • 0 Commenti
  • 135 Visualizzazioni

Salve a tutti i nuovi very utenti, come me, segnalo che il 1° giorno di attivazione non ricevevo gli sms con gli otp per accedere in banca, le carte, ecc. e al call center non mi hanno saputo dire nulla di valido MA poi scorrendo la community un utente mi ha “salvata”, scriveva che gli otp arrivano regolari dopo 24h dalla attivazione effettiva, io confermo, per cui non fatevi prendere dal panico.